Herren 30 I,II
Eingabe:TV Winsen

Damen 40 Bezirksliga

Das Bild zeigt die Mannschaftsspielerinnen
Birgit Kruse, Daphne Simons, Iris Falkenberg, Ulrike Di Vito, Martina Neumann, Ursel Czyperek.

Damen 50 Landesliga

Das Bild zeigt die Mannschaftsspielerinnen(vl)
Ingrid Glissmann, Elke Ortmanns, Dr.Sabine Oertzen, Steffi Meyke, Susi Patzig, Ruth Richter-Köpnick.
Uta Schweigert fehlt

Herren 30 I Bezirksliga

Das Bild zeigt die Mannschaftsspieler Simon Kahl, Peter Suhrbier, Alexander Staffeldt, Martin Schilke, Steffen Brettschneider.

Herren 30 II Regionsliga

Das Bild zeigt die Mannschaftsspieler
(ovl) Edu Dick, Dirk Jaenecke,Dirk Hischke, Tim Weselmann,Lars Maack
(uvl) Arek Bytner, Steffen Brettschneider, Kapitän Torsten Müller.

Herren 40 Verbandsklasse

Das Bild zeigt die Mannschaftsspieler
Torsten Niehaus, Christian Bohn. Markus Hettrich, Jussi Raafaell Mameghani. Auf dem Bild fehlen Martin Schilke, Ralf Pfitzner und Marco Wedemeier.

Spielplan/Tabelle

Herren 60 Bezirksliga

Das Bild zeigt die gemeldeten Spieler: D.Wagenknecht, H.Gerlitzki, W.Wagner, M.Kiselowa, H.Stepkes, U.Anton, W.Kotthoff, W.Hustig, J.Demelt, Dr.P.Harms, W.Jost, M.Maack, H.L.Hennig, U.Behr, A.Koehler, S.Märtens. Es fehlen Dr.A.Schneemann, L.Köpnick.

Winterrunde 2017/2018

Herren 30 Bezirksliga